29 Nov??

29 Nov??

29 Nov?? *suspicious*

Saya bener-bener gak tahan mau sharing berita besar ini ke temen-temen *tear*. Serius udah gak tahan banget..

Tapi apa daya tim management masih minta saya sabar sedikit lagi.. :'(

Huaaa…. :'(  Serba salah…

Tapi saya bocorin sedikit, deh… *maaf yah, kawan-kawan management PPA *pensive*.

Ini pertama dan terakhir di tahun 2015. Gak bakalan ada lagi.. Persembahan besar dari PPA.

Akan dikasih “daging” semua diacara ini… Sebenarnya rahasia nih, tapi gimana lagi udah ga tahan saya bagiinnya. :'(

Dagingnya yang mau dibagiin itu hasil perasan 130 angkatan dan ribuan alumni PPA, misal :
1. Rahasia 58 Milyard lunas dalam 6 bulan dengan cara diluar nalar.
2. Tengkorak wajah remuk karna kcelakaan, Allah sembuhkan dalam 1 hari.
3. Bisnis dibuat sampai luber-luber omsetnya sama Allah.
4. Hidup penuh keajaiban.
5. Dan lain-lain (buka aja ribuan testinya dari pada saya lebay, hehe..)

Insya Allah akan dihadiri kurang lebih 300 orang. Dan dengan harga spesial banget! Bahkan banyak yang bilang..

“Jangan, mas!!! Saya gak setuju!”

Tenang… Ini super special dalam rangka milad PPA, aja ({}). Jadi cuma 1x!

Berapa sih?? Nanti deh.. Tunggu aja BC berikutnya.. ({})

Tapi berita buruknya, HTM itu hanya berlaku maximal 3 hari terhitung dari BC pembukaan selanjutnya.. :'( :'(

Jadi jangan sampai kelewatan BC pendaftaran nanti. Stay tune!

Tunggu BC selanjutnya yah frens ({})

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *