Cek Lagi

Cek Lagi

***Cek Lagi
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x #R40.

Cek lagi yuk condongnya hati kemana. Kalo “Just Focus on Allah” bukankah seharusnya datang dan perginya dunia (jabatan, harta, pujian, dan sebagainya) tidak lagi jadi masalah?

Mau susah or seneng, kaya or miskin, alphard or kijang, kontrak or punya, bangkrut or sukses, bukankah rasanya harusnya sama?

Namun bukan berarti tidak mengusahakan yang lebih baik.. Jangan gagal fokus. Saya sedang membahas bab hati.. 🙂 .

Cek lagi.. apa niatnya.. apa isinya..

Terkadang kita terlalu sedih, khawatir, stres dengan kondisi kita sekarang.. merasa salah jalan, salah ambil keputusan yang akhirnya kecewa. Lebih kecewa karena menggantungkan harapan ke bantuan orang lain..

Makin disibukkan dengan perasaan sesak yang menghimpit..

Kawan,..
Anda pusing meng-kavling tanah dunia, tapi gak perduli untuk meng-kavling tanah akhirat..

Jangan ketinggalan kereta. Banyak yang sudah sadar akan eksistensi dia sebagai musafir dan bergerak kembali ke kampung akhirat. Ada yang dipaksa oleh bergulirnya piala bergilir (kematian).

Beruntunglah yang tengah diberi masalah atau dihambat keinginannya. Terkadang kita akan mensyukuri suatu masa dimana taqdir menjerumuskan kita. 🙂

Umar bin Khattab pun bilang..

“Aku tidak perduli pada senang atau sedihku, karena aku tidak tau mana yang terbaik.”

Pikirkan jalan-jalan agar hati bertemu-Nya. Maka bonusnya, dunia akan mengantarkanmu.. Sekali lagi, hanya BONUS.. 🙂

–Testimoni–
“Mas Rendy, saya sering dapat kajian-kajian dari broadcast mas Rendy. Saya praktekkan point PPA point 1, padahal saya belum pernah ikut kelas PPA. Memang Allah mah baik, saya pengen banget punya rumah makan, Alhamdulilah setelah saya fahamin trus saya praktekkan, tiba-tiba kemarin tante saya rukonya gak dipake ngasih ke saya buat di jadiin rumah makan, udah gitu dimodalin juga. Emang kalo kita mau minta sama Allah mah semuanya jadi gampang ya, mas..”
~ Budi

***Cek Lagi

 

#Kawan.. sering-seringlah ngecek hati. Duniakah.. atau akhirat yang lebih menawan?

#Ikuti kelas privatnya. Mari kita belajar sama-sama..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *