Dikejar Dunia

Dikejar Dunia

***Dikejar Dunia
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb, kawan-kawan 😉 ..

Just sharing,..

Sering ya saya BC or pasang testimoni tentang keajaiban-keajaiban yang didapat oleh peserta-peserta private class PPA.. Yaa, dari mulai umrah gratis, haji gratis, rumah gratis, mobil, butik, finansial, closing jamaah mudah, utang lunas, dan lain-lain..

Ini rahasianya..

“Karna mereka sudah gak ngoyo dengan materi..”

Memang awalnya kawan-kawan saya hadir di kelas PPA ingin dapat A, B , C, D… Z.. Tapi, semakin jelaslah setelah ikut.. Mereka jadi paham dan tercermin dari pola pikir, rasa, dan langkahnya bahwa materi-materi itu gak begitu penting. Yang penting adalah cintaNya..

Nah, ajaibnya ketika hanya pengen ‘CintaNya’ itu nanti malah jangan heran ketika semua keinginan-keinginan jadi bonus dikasih sama Allah. Dan ini bukan teori lagi lho.. Cius bingit nih 😀 hihihi..

Dunia dikejar kabur, ditinggalin malah ngejar-ngejar..

Nah, parameter yang TOP setelah ikut PPA adalah ketika dapat hasil yang diinginkan tadi mereka senengnya sebentar, gak terlena dan ujungnya malah jadi takut!

Kok takut?

Iya, takut kehilangan feel cintaNya..

Kesengsaraan seorang pecinta adalah ketika cintaNya dicabut.

Ujian yang berat justru bentuknya adalah kenikmatan dan bukan masalah.

Banyak orang survive dari masalah, malah ‘ketemu dan kenal’ Allah.. Tapi banyak yang gugur tuh kalo pake nikmat..

Kebiasaan saya nanya sama BOSS (Allah) via qur’an. Random searching. Dan barusan ditunjukin ayat Al Qasas 79-80. Persis kaya yang barusan saya jelasin..

Maafin deh sekalian saya yang sok tau ini.. Banyak salah dan dosa ini..

Ini salah satu ikhtiar saya nebus semua itu..

 

Yuk, shalawat bareng-bareng..

Allahumma sholli ‘alaa sayyidina Muhammad..

 

#Share kepada yang lain. Mudah-mudahan jadi multilevel amal untuk Anda..

#Jangan lupa ikutin kelasnya. Cek jadwal terdekat, yaah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *