Drop Out

Drop Out

***Drop Out
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Banyak yang bangun di pagi hari dalam keadaan takut, khawatir, bingung, dll karena terpikir masalah yang tengah dihadapi atau masa depan yang buram.

Biasanya ketakutan kekurangan rezeki faktor utama, tuh. Ya, kan?? 😀

Bro.. Apa kurang cukup kuliah dari Allah puluhan tahun ini? X_X

Waktu di kandungan situ bawa uang gak?? Tapi bisa tuh order delivery makanan 24 jam dengan call service “Ngidam” =)).

“Abi, lagi pengen makan mangga deh.. :G “. Padahal jam 1 malem =))..

Liat tuh.. Gak pake uang dan Anda gak bisa apa-apa disana, penuh-penuh aja tuh kebutuhan. Loh sekarang bisa banyak hal malah galau, kan aneh *suspicious*.

Lagian kerenan rezeki ngejar-ngejar kita dibanding kita yang ngejar rezeki..

Gak percaya?

Cek sarapan Anda pagi ini..
Nasi uduk itu ada nasi, tempe, santan, bawang, sambel, dan lain-lain.

Lihat dengan jelas, bro. Jangan main autopilot makan =)). Butuh perjalanan bertahun-tahun semua itu kumpul di piring Anda, kan? Udah dari puluhan tahun lalu itu rezeki ngantri masuk perut Anda. Bahkan Anda dikejar-kejar rezeki-rezeki itu dari berbagai daerah.

Ngumpul semua siap masuk perut.. 😀

Sudahlah.. Jangan terlalu khawatir. Gak cukup kuliah dari Allah puluhan tahun tentag rezeki yang lagi ngantri ngejar-ngejar Anda? Apa perlu di drop out dulu baru ‘ngeh’?? =))
***Drop Out

 

#Makanya ‘kuliah’ yang bener, jangan ampe di drop out. Bagiin pelajaran ini ke yang lain.

#Ketemu di kelas, yahh.. Kita belajar bareng.. 😉

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *