I Q R A

I Q R A

***Iqra…
#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Rugi banget yang baca broadcast kajian-kajian, tapi gak dimaknai. Dijadikan hanya sekedar informasi.. Lebih rugi lagi yang buka broadcast-broadcast PPA, langsung ditutup.. =-d.

Kemarin ada saudara kita alumni PPA (maaf minta dirahasiakan) testimoni tentang kebenaran janji-Nya 🙂 .

Dia memiliki hutang sekian milyar ^^, dan sekarang perlahan-lahan selesai dengan jalan-jalan ajaib yang Allah tunjukan. ({})

Beliau bilang..

“Mas Rendy, saya terus baca berulang-ulang kali broadcast, kajian, mp3 PPA di web, pokoknya semuanya saya coba fahami apa yang mas maksudkan, kemudian saya praktekan.. Alhamdulillah kemarin sudah lepas 1 milyar utang saya dan Agustus September nanti lepas lagi 2 milyar (0.0). Jalannya Allah ajiib banget. Allahu Akbar.. Malah konsumen dari luar negeri minta kerjasama lagi (0.0).”

Apa sih yang dipraktekan? Ya semua…

Baca pesan cinta-Nya.. Total bergantung.. Para pencari Zakat.. Be an Employee of Allah.. Doain orang lain.. dan lain-lain..

Rekaman inti PPA (Kunci Utama) saya sudah upload mp3-nya.. Silahkan download FREE, mudah-mudahan membantu 🙂 .

Titik tertinggi ketika hatinya dah jadi MUSLIM, bukan hanya KTP dan Gerakan apalagi penampilan, yah hehe.. ^^.

Parameternya apa? Sampai di hati kita melafalkan..

“Hasbi rabbi jalallah, maafii qalbi illallaah.. ‘alalhadi sholallah.. laailaaha illallah..

(Cukup Allah segalanya untukku, dihatiku hanya ada Allah.. Shalawat untuk Rasulullah.. Tiada Tuhan selain Allah).”

Kalo dah sampai titik ini, Just Focus on Allah ini, saya ucapkan Welcome to miracle zone.. 😉

Kajian special saya sampaikan di Event Gathering nasional 1-2 Agustus yah. Dan maaf gak diupload. Itu khusus yang hadir..

So, baca pesan cinta-Nya kawan.. Damai hidupmu.

***Iqra…

 

#All alumni bantu share yaa.. Semoga jadi amal dan bantu temen lainnya..

#Cek jadwal kelasnya. Hubungi kami segera..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *