J F O A

J F O A

***JFOA
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Slogan rekan-rekan PPA itu adalah “Just Focus on Allah”.. Ini sebenarnya diambil dari inti pemahaman orang-orang yang mendapatkan pertolongan Allah 🙂 .

Efeknya keren. Ini pintu dunia miracle guys, asalkan slogannya di hati bukan cuma di status hehe.. ^^.

Salah satu makna dari JFOA ini adalah kita hanya menuju kepada-Nya, hanya mengharap pandangan-Nya bukan orang lain (lengkapnya di kelas). Gak penting mau dipuji or dicaci, asalkan sesuai petunjuk Nabi yang hanya menuju kepada ilahi.

Orang-orang yang masuk ke level ini gak penting lagi mau gimana hidupnya dibuat sama Allah (bukan berarti gak ingin hal baik lho.. 😀 ). Dia sudah gak penting hasilnya bagaimana, yang penting dia udah maximal usahanya. Mau digagalin sama Allah silahkan. Sukses silahkan.

Ini inti dari muslim.. Berserah.

Rasulullah dilempari batu di thaif gak marah. Bahkan bilang ke Allah, silahkan mau dititipkan ke orang-orang dzalim atau yang menyayangi.. gak penting.. asalkan Allah ridho (0.0).

Jangan salah.. Justru keberserahan ini kuncinya, bro. Yang sudah alumni PPA pasti tau deh. Ini KUNCI miracle..

“Wahai dunia, barang siapa yang mengejarmu maka perbudaklah. Barang siapa yang mendekati-Ku maka LAYANILAH.”

Parameternya itu Al Hadid 23 😉 . (buka aja)

-Testimoni PPA-
“Subhanallah.. ketika JFOA hutang saya 5 M Allah lunasi, bisnis dibuat lancar dengan potensi milyaran/tahun, plus tiba-tiba diminta kerja dengan gaji 15 juta/bulan padahal gak ngelamar.”
~No names (permintaan orgnya) ({})

***JFOA

 

#Ayo sebarkan slogan Just Focus on Allah ini kepada orang-orang tercinta..

#Ajak sebanyak mungkin ikuti kelas privatnya. Cek jadwalnya di kalender.. ?

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *