Jangan NGAREP

Jangan NGAREP

***Jangan Ngarep
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Pertama-tama saya mau menyapa seluruh tim inti syiar PPA dan semua alumni PPA yang aktif syiar PPA melalui BC, lisan, medsos, dan lain-lain di seluruh Indonesia. Terima kasih. Biar Allah yang balas dengan balasan yang lebih baik, guys 😉 .

Tapi yang paling nikmat dari ngajak orang ke PPA itu adalah ketika yang kita ajak mengucapkan terima kasih sambil nangis karna telah diajak ketemu Allah (0.0), dan ketika cerita tentang testimoninya #senengnyatuhdisini <3 🙁 .

Saya bahas nih…
Jangan berharap Allah merubah hidup Anda menjadi luar biasa kalo yang Anda lakukan hanya hal-hal biasa. :S

Pilih satu amalan, terus lakuin konsisten dan berkualitas. Amalan yang paling keren adalah ketika Anda terus memperbaiki tauhid.

Di Cirebon termasuk daerah yang keren.. Peserta dan alumninya selalu bikin kelas FULL (max 60 org).

Yang banyak ikut itu temen-temen prudential, arminareka, pengusaha-pengusaha, dan lain-lain. Soalnya sistem getok tular ^^. Contoh mbak Very abis PPA langsung closing bigcase 200 juta/tahun, managernya (Bu Delly) bingung walhasil ikut, pas ikut ya gak jauh beda hasilnya sama mbak Very. Akhirnya ngikutin semua agent n managernya. Walhasil timnya hampir semua bigcase (bonus aja ini mah), hatinya tetep damai karna dapet Allah (ini intinya) ({}).

Adalagi yang sekarang faham konsep 20:80.. Sekarang kerjanya gak ngoyo malah kenceng omsetnya. Dulu udah banting tulang peres keringet malah sedikit =D/ .

Iyalah…

“Wahai dunia, siapa yang mengejarmu maka perbudaklah, siapa yang mencari-Ku maka LAYANILAH.”

Selamat kerja keras sampai dahi berkerut, yah ^^. Anda sih yang di kejar begituan… Allah, donk.

Serius.. Kalimat-kalimat di agama itu bukan cuma untuk ngadem-ngademin hati, bukan juga sekedar kalimat inspirasi or motivasi, tapi solusi (jika Anda faham).

Kejar tauhidnya, cinta-Nya.. Fahami bukan ketahui..
Miracle terletak persis dibalik dindìng pemahaman 🙂 .

Alumni bantu syiar dan NGULANG! Karna biar faham, bukan tau.

***Jangan Ngarep

 

#Share.. Agar semakin banyak orang yang tahu dan faham..

#Cek jadwal di kota Anda. Daftar yaa…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *