Kelamaan

Kelamaan

***Kelamaan
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Miracle terletak dibalik dinding pemahaman dan jalan kepadanya adalah dengan memikirkan. Karenanya, Rasulullah bertahanus (menyendiri) 3 tahun di gua hira untuk memikirkan.

“Apakah kamu tidak memikirkan?”

Kita terlalu sibuk bergerak sampai lupa hal ini. Walhasil kita dipaksa Allah untuk memikirkan. Dikasih hal-hal yang membuat kita diem. Sakit, bisnis bangkrut, utang banyak, dicaci, dan lain-lain.

Kelas PPA mengambil konsep ini, kawan-kawan.
Belajar faham.. Setelah faham miracle datang. Bahkan keajaiban datang saat ada di kelas.

Ah lebay..

Yee, cius nih. Gak ditambahin or kurangin, uz itulah janji-Nya.

“Jika Kami ingin menjadikan sesuatu hanya bilang “Jadi”, maka Jadilah” (Yasin)

Kalo ‘Kun’ masih kelamaan, Allah bilang cuma ngedip!

“Jika Kami menghendaki sesuatu hanya seperti sekejap mata” (Al-Qomar)

 

Berikut testimoni dari kawan-kawan..

UMROH :
“Subhanallah, kaka saya ustadz Apip nulis pengen banget umroh. Eh, semenit kemudian ada sms masuk, tanah ditawar 100 juta padahal belinya hanya 40 juta.” ~Indah, Banjarnegara

PIUTANG :
“Mas, saya mau testi (baru 2 jam dikelas). Uang saya ditangan orang dan setiap saya tagih susah banget. Eh, ini dia sms suruh ke rumah pulang training dia mau lunasin.”
~Nina, Lampung

MOBIL :
“Subhanallah mas, Saya baru mau ikut PPA dan buka-buka Youtube. Saya ulang-ulang itu dan saya praktekkan. Pagi saya bilang ke Allah mau mobil. Eh, sore ada orang ngasih 69 juta.”
~Dian, Makasar

LAPTOP :
“Subhanallah, saya bilang pengen laptop sama Allah untuk bisa jadi penulis besar. Eh, semenit kemudian ada WA masuk bilang sudah transfer 6 juta untul beli laptop dan itu dia gak mau nyebutin namanya n gak mau dibayar”
~Nusaibah, Bandung

BISNIS :
“Mas, saya sengaja ikut PPA karna bisnis saya drop. Sehari cuma dapet 148 ribu dari toko. Saya bener-bener fahamin apa yang mas sampaikan tentang PPA. Dan bener banget mas, ketika ‘Just Focus on Allah’ terjadi miracle. Saya nyala-in HP, eh ada sms masuk laporan dari karyawan omset hari ini meledak 1,5 juta.”
~Suami bu Nita, Solo

Masih banyak lagi..

***Kelamaan..

 

#Bagiin ke yang lain yaa..  Agar gak berlama-lama dengan masalahnya..

#Cek jadwal terdekat. Segera daftar. Jangan tunggu lagi. Kelamaaaann..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *