Kok bisa ratusan testimoni?

Kok bisa ratusan testimoni?

***Kok bisa ratusan testimoni?
#Undangan PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Kali ini saya tanpa basa-basi ngajak Anda belajar bareng di private class PPA. Gak perlu bahasa yang berlebihan, hiperbola, janji-janji muluk.. To the point aja..

Mau selesai masalah atau dapet keajaiban untuk keinginan?

Mudah..

Ajak Allah, ikutin Allah, karena Allah..

TAUHID itu cukup!

Ratusan testimoni peserta PPA dari masalah utang yang puluhan juta sampai yang 35 milyar selesai, rumah gratis, anak jadi nurut, sakit sembuh, bisnis meledak omsetnya, closing tanpa capek-capek, dan lain-lain semua beres.

Bukan NATO. Apalagi janji muluk. Cape deh..

Kok bisa ratusan testimoni?

Bukan PPA yang hebat, tapi Allah Yang Maha Kuasa. Saya cuma ngajak belajar bareng sedikit dari luasnya ilmu Allah.

So, apa masalah atau keinginan Anda?

Ajak Allah!

Gimana pengejawantahan dari kalimat barusan?

Panjang.. Ketemu aja di kelas.

Jangan mudah percaya janji-janji manis, kalimat muluk, dan lain-lain. Testimoni yang bicara itu lebih kuat bro..

Sudah diikuti ribuan orang dari berbagai kalangan, profesi, jabatan, organisasi, komunitas, dan lain-lain.

“Let’s we talk from heart to heart… Just Focus on Allah”

 

Info to Alumni :

Kebaikan yang tidak terorganisir dapat dikalahkan oleh kejahatan yang terorganisir. Apakah kebaikan yang kita terima hanya akan kita simpan sendiri? Syiarkan…

Untuk yang ingin jadi tim inti syiar PPA, silahkan replay BC ini dan daftar kepada EO daerah masing-masing. Nanti tim PPA pusat akan khusus meng-coaching Anda dengan program PPA.

Bergandengan tangan kearah kebaikan…

***Kok bisa ratusan testimoni?

 

#Bagikan.. Syiarkan.. Broadcast..

#Cek jadwal terdekat. Contact us..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *