Konsep 20 : 80. It’s amazing!

Konsep 20 : 80. It’s amazing!

***Konsep 20:80. It’s amazing!
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Memang berkawan dengan orang-orang yang selalu menjaga ruh tauhidnya sangat memberikan efek yang besar dalam hidup kita.

Gala dinner kali ini 3 trainer PPA dan tim berkumpul sambil bincang-bincang tentang visi hidup dan pengaplikasian ilmu PPA.

PPA ini, kami tidak pernah menganggap sebagai milik kami, tapi amanah. Karna kami sendiri selalu amaze setiap membahas PPA. Bukan apa-apa or membanggakan, tapi ternyata dalam sekali materinya. Kami sendiri masih praktisi.

Tadi kami membahas Konsep 20:80. Pasti temen-temen alumni PPA sudah tau ketika simulasi pulpen jatuh.

Saya akan singkat saja aplikasinya.

Kredibilitas Kang Helmy (Master strategi & Trainer PPA) tidak diragukan lagi di dunia bisnis jaringan (networking). Beliau berpengalaman di beberapa bisnis bahkan diminta untuk jadi ahli strategi disana.

Beliau menceritakan ketika beliau menjalani bisnis dengan motivasi dibandigkan dengan ruh PPA (Tauhid). Hasilnya amazing!

Konsep PPA ini mengacu kepada pesan tersembunyi dari kisah Musa a.s ketika membelah lautan. (Lengkapnya di training ^^).

“Ternyata pengalaman ane bertahun-tahun di networking bener-bener hanya menyumbangkan 20% dari hasil. 80% penentunya itu ternyata bukan di tehnik/action tapi tauhid. Ane praktekin tuh materi PPA di bisnis ini. Belum keringetan udah dapet stokist 35 juta gratis, terpilih sebagai 6 top leader from Indonesia goes to Malaysia + dapet reward. Kalo dulu sampai capek-capek… ini gak sama sekali.”

Saya tau sendiri ketika beliau meng-coaching alumni PPA lain di bisnisnya.. Besok paginya langsung orang itu dikejar-kejar closingan. ({})

Kuncinya beliau praktek total PPA. Sering sekali beliau pesan..
“Bisnis itu sekarang yang mana aja, asalkan Allah ridho. Cukup. Minta aja ditunjukin sama Allah, trus jangan bandel.”

Sebelum jalanin luaskan niat, jaga 3 pilar di surat An-Nur 35-37 biar gak kejebak cahaya semu.

20% teknis & 80% Just focus on Allah.
And see what will happen.. 😉 .

***Konsep 20:80. It’s amazing!

 

#Bagiin deh.. Semoga banyak temen-temen kita pada tau konsep ini.

#Cek jadwal dan segera daftar. Kalo udah full seat itu, sakitnya tuh disini *tunjuk dada*.. 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *