Ngajak Allah

Ngajak Allah

***Ngajak Allah (Bocoran)
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Sebelum mulai, baca dulu “Subhanallah wabihamdihi” 100x..

Anda punya bisnis? Jangan langsung jualan,
Jangan langsung pasang status, jangan langsung BC, jangan langsung upload, jangan langsung nawarin atau jangan langsung keluar hari ini ketemu klien, dan lain-lain..

Mau percepatan?
Saya bocorin nih.
Jangan buru-buru melakukan semua itu.

Rahasianya adalah, “Ajak Allah / minta ditemenin Allah.”

Inspirasinya dari Asy-Syu’ara : 10-15. Cek aja ya. Ini juga yang diajarkan juga di private class PPA tapi versi singkat. Karna gak cukup space-nya.

Jadi gini,..
Misal mau ikhtiar semua hal diatas tadi, diem sejenak kemudian rasakan kehadiran Allah, terus doa minta ditemenin sama Allah.
“Ya, Allah temenin hamba jualan ya hari ini. Temenin hamba buka toko, ketemu klien, berikhtiar, dan lain-lain.”

Masa ngaruh mas?
Udah praktek aja deh.

Hampir semua alumni merasakan perbedaan yang SANGAT luar biasa! Iyalah, ngajak Allah. Tulus lho..

Beberapa testinya :
“Sudah lama rumah gak laku-laku. Ikut cara-cara PPA dituntun mbak Cindy (alumni PPA). 2 hari langsung deal.

Sejak minggu malam saya dituntun. Hari selasa sudah pembeli yang bernama Pak Ibrahim yang sedang membutuhkan rumah untuk tinggal bersama anak-anaknya datang dengan niatan membeli rumah kami TANPA MENAWAR sedikitpun. Subhanallah, Allahu Akbar!

Untuk nilai rumah, saya sudah dapat untung 40 juta, mas. Padahal baru setahun.”
~Ifa, Ibu Rumah Tangga

“Sekarang yang beli paket berdatangan tiap hari. Aku nggak pernah BC sama sekali tentang Larome , cuma di status saya aja. Cuma itu, saya luaskan niat dan ikhtiar dengan iman. Bahkan bisa dapat stokis senilai 35 juta. FREE!”
~Reni, Pengusaha Online Shop

PPA itu bukan tehnik, tapi pemahaman. Disanalah letak miraclenya.

Apapun profesi dan bisnisnya, PPA (tauhid) ruhnya.
Apapun usaha Anda, jangan lupakan kerjaan utama mengajak banyak orang back to Allah. Be an employee of Allah if you want to shortcut for your problem.

 

#Share.. Semoga semakin banyak yang ‘ngajak Allah’ di setiap langkahnya..

#Cek jadwal kelasnya. Semoga bisa segera hadir di kota Anda..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *