NGEJAR ??

NGEJAR ??

***Ngejar??
#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x (baca dulu yaa..)

Banyak banget yang konsultasi tentang masalah dan keinginan hidupnya dari mulai hubungan, karir, bisnis, hutang milyaran, keturunan, dan lain-lain.

Padahal Allah yang punya alam semesta ini, yang buat ini semua, yang paling tau solusinya nawarin jalan keluar. Bahkan Allah bilang, “Aku tidak pernah ingkar janji”.

Yang jadi masalah adalah kita yang kurang percaya sama Allah.

Banyak yang dipanggil sama Allah melalui jalan-jalan hutang, bisnis ancur, hubungan bermasalah, tertekan, dan lain-lain. Gak papa kok Anda datang ke Allah dengan cara itu, uz ya memang Allah yang punya jalan-jalan itu semua.

Al-Ankabut 69, Allah nawarin janji-Nya bagi mereka yang percaya. Siapa yang bersungguh-sungguh maka akan benar-benar Allah tunjukin jalan keluar dari masalah dan keinginan Anda versi Allah (jalan yang tidak terduga).

Masih gak percaya yowislah =-d.

Nah, bagi yang percaya maka kejar Allah, donk.

Ini bocoran yah. Ada yang ngejar Allah hutang 58 milyar lunas dalam 6 bulan lho dengan cara diluar logika ^^.

Gimana tuh ngejar Allah?

Di Al-Baqarah 186, Allah janji ngasih doa Anda, kalo Anda :
1) Doa (minta)
2) Penuhi syarat-syarat-Nya (jalani perintah-Nya, jauhi larangan-Nya)
3) Percaya (yakin dianterin atau lagi diproses doanya)

Namanya kita yang butuh, ya harusnya kita yang nyamperin kan. Ini mah enggak, malah kita yang dipanggil-panggil pakai adzan, ditungguin uz telat sholatnya, bahkan disamperin di 1/3 malam terakhir =-w. Seakan yang butuh ya Allah.

Kita mah gak serius, ya hasilnya gak serius juga lah.. #ngarep.com

Yang lagi punya masalah dan keinginan. Riyadhoh, donk..

Doa dikencengin, tahajud dikejar, sholat kita yang nungguin adzan disajadah, baca Subhanallah wabihamdihi 100x, dhuha kejar 12 rakaat, sedekah rutin tiap hari. Itu aja dulu deh, 40 hari and see what miracle will happend.. 😉

Mau keren? Ajak yang lain ikut juga.. 😉

♡ Kajian mp3 PPA Penting : Kunci Utama, download DISINI

***Ngejar?

 

#Share yaa.. Yukk, kita riyadhoh bareng-bareng..

#Cek jadwal terdekat. Adakah di kota Anda..?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *