Perjalanan Kita Bersama PPA

Perjalanan Kita Bersama PPA

12243082_920876108000903_8908661160674028173_n

Assalamu’alaikum wr.wb

 

Halo kawan-kawan… sengaja ini dilaunching dadakan dan HANYA UNTUK HARI INI SAJA.

 

Dalam rangka memperingati hari kartini kami dari PPA Institute ingin bagi-bagi HADIAH dan DISKON hanya bagi Anda yang membeli buku best seller PPA (Pola Pertolongan Allah), TODAY!

Promo ini belum pernah saya keluarin.. biarin deh hari ini SPECIAL untuk Anda saja yang beruntung membaca dari website kami ini.

 

Sebagai rasa syukur kami PPA Institute dan bentuk terimakasih kami terhadap Anda yang telah menemani perjalanan kami selama 1,5 tahun Private Class PPA 1.0 yang telah terselenggara rutin setiap bulannya di 51 kota se-Indonesia dengan total alumni sebanyak 4931 orang maka kami akan memberikan kepada Anda HADIAH menarik dan DISKON yang dapat Anda miliki hari ini.

Pasti penasaran kan apa itu. Sabar donk… kan ga seru kalau film langsung ke bagian jagoannya mati hehe… [Pending dikit ya ^^].

Sekilas perjalanan PPA dulu aja biar dramatis.. ^^.

Alhamdulillah Allah mudahkan PPA berkembang sangat pesat di seluruh daerah se-Indonesia sehingga kami sendiri kewalahan dalam memenuhi permintaan kawan-kawan. Perkembangan PPA Institute mendahului perkembangan management kami sehingga melalui ini kami sampaikan permohonan maaf dan meminta doanya juga agar managemen kami semakin profesional kedepannya sehingga dapat lebih dekat dengan Anda dari segi pembinaan setelah Private Class PPA 1.0.

Perjalanan masih panjang kawan.. terimakasih sudah membersamai kami selama ini.

Kemarin baru saja kami melaunching PASS Team (PPA Alumny Supporting System Team) untuk menjembatani keinginan Anda untuk ditemani selama proses praktek. PASS Team ini akan kami bimbing bukan hanya dari segi praktek namun dari segi Tauhid, Aqidah, Karakter, dll. Tim ini nantinya yang akan menjadi tim inti syiar PPA se-Indonesia..

Tapi maaf ini sudah dimulai 2 hari lho coachingnya.. saran saya yang belum bergabung langsung saja DAFTAR DISINI. (Segera Daftar! Karena terbatas)

Mungkin dari Anda bertanya-tanya “Management PPA itu siapa saja sih selama ini bantuin saya?”

Nah berikut kami perkenalkan struktur management PPA yang selama ini membersamai Anda.

AkNCv4qgoIoVaHevlG-Q92E_eDqVNSr1u_aTOATv27rN

Nanti kalau ada apa-apa silahkan menghubungi bagian terkait di PPA yah.. dan silahkan bergabung di NEW Fanspage Facebook kita KLIK DISINI.

 

Oh ya.. ^^.

Kita juga kemarin bekerja sama dengan penyanyi sekaligus pembuat lagu hits Faris dari tim nasyid Justice Voice lho.. “Mau ngapain mas?”

Ada deh… bocoran aja nih sedikit.

Insyaallah Ramadhan nanti dan di private class 2 bulan kedepan akan ada sesuatu yang bisa Anda nikmati deh biar lebih syahdu.. ^^.

Sedikit keseruan acara kemarin.. biar nggak kepo banget!

 

7cbdcd80-e1af-4363-ad92-43218618aa34 45bb8a04-a6e5-4ad2-97f7-15b1598bfe21 61e67845-741d-4929-9bda-0100eef35d74 92501972-3527-42c9-b4c5-f9dd57187404 IMG-20160421-WA0005 IMG-20160421-WA0006 IMG-20160421-WA0013 IMG-20160421-WA0014

=================================================================

Nah!

It’s time to GIVE YOU SPECIAL GIFT and BONUS! ^^

Ada 2 hal yang saya mau kasih nih..

 

#PROMO Buku PPA

Sedikit ulasan materi buku best seller PPA nih. Buku ini sudah naik cetak 3x sejauh ini.. Menjadi buku andalan PPA Institute karena sudah beredar ke seluruh Indonesia. Materi yang ada di buku PPA ini adalah materi yang diberikan ketika private class PPA 1.0 yang dengan izin Allah telah membantu menyelesaikan permasalahan dan membantu meraih keinginan dari ribuan alumninya.

Testimoninya pun beragam :

  1. Hutang 3 Milyard selesai dalam hitungan bulan malah mendapatkan tender 200 Milyard
  2. Hubungan keluarga membaik
  3. Haji dan Umroh GRATIS ribuan orang
  4. Sakit parah sembuh dalam 1 hari
  5. Omset bisnisnya meledak luar biasa
  6. Hati yang jatuh cinta kepada Allah (UTAMA)
  7. Dll

Buku ini ber-GARANSI 100% jika Anda kecewa setelah membeli buku ini maka silahkan KEMBALIKAN saja kepada kami nanti akan kami kembalikan uang Anda.

  • Hard Cover
  • 365 halaman
  • Full color
  • Art Papper
  • Harga 295 ribu/pc (belum termasuk Ongkir)
  • Penulis : Rezha Rendy (Founder dan Master Trainer PPA)

Dan… ^^.

Inilah DISKON KHUSUS untuk Anda yang membeli hari ini.

Promo Buku PPA

Info PROMO!

  • Pembelian 3 buku (Harga Normal) GRATIS 1 buku PPA (Berlaku Kelipatan), (Belum Termasuk Ongkir)
  • Pembelian dibawah 3 buku Harga 270.000 (belum termasuk ongkir)

 

Pesan Sekarang Juga! (Plus BONUS Kalender Exclusive PPA)

Hubungi: +62 812-1533-001 

——————————————————————————————-

#PROMO Buku Garansi Langit

“Keberkahan dan kebahagiaan adalah dambaan setiap kita, 2 kata yang bisa mewakili puncak pencapaian dalam hidup.

Keberkahan & kebahagiaan adalah jaminan dariNya bagi siapapun yang berani melangkah hijrah.

Lantas, langkah hijrah seperti apa yang harus ditempuh?

Buku ini memaparkan dengan sederhana tentang jalur percepatan yang harus ditempuh untuk menghadirkan kehidupan terbaik.

Karena hidup hanya sekali & sebentar, maka pastikan penuh makna, berkah, dan bahagia.

Sebuah renungan dan inspirasi penuh hikmah yang dituangkan berdasarkan pengalaman penulis sebagai konsultan dan telah berinteraksi dengan ribuan orang di seluruh Indonesia.”

Sonny book

Mantab kan?! ^^

Ini masih PRE-ORDER yah.. TERBIT BULAN JUNI 2016.

 

HARGA NORMAL = RP 149.000/pc

HARGA KHUSUS Pre-Order s/d 30 April 2016 = HANYA RP 100.000/pc

 

Pesan Sekarang Juga! (Plus BONUS Kalender Exclusive PPA)

Hubungi: +62 812-1533-001

 

Inilah HADIAH untuk 5 orang yang Share status FB Rezha Rendy.

Selamat! Anda mendapatkan sepaket lengkap souvenir dari PPA Institute. Selamat yah… keep syiar.

IMG-20160421-WA0015

Pemenang akan diumumkan langsung di status FB beliau..

Rekap informasi :

  1. Segera pesan buku PPA sekarang juga
  2. Silahkan daftarkan diri Anda di grup pembinaan PASS Team. DAFTAR DISINI
  3. Gabung di NEW Fanspage Facebook kita DISINI untuk update seluruh kegiatan PPA

Terimakasih..

Keep Just Focus On Allah!

 

3 Comments

  1. Assalamualaikum.. Semoga para mas rendy dan teman2 senantiasa di Rahmati Allah, saya sangat kagum pada Ppa ini, cuma harga buku yg ditawarkan sangat mahal, saya akui ilmu tidak ternilai tapi banyak buku bagus yg bermanfaat tapi tidak selangi begitu harganya, semoga orientadi ppa tidak hanya bisnis belaka, sy selalu ingat kata mas rendy semangat awal ppa adalah membantu saudara yg kesulitan mengikuti training yg mahal harganya, semoga dengan harga buku yg masuk akal, akan lebih banyak orang yg tercerahkan, mohon maaf,.

    1. Insyaallah.. Tinggal jadi kebutuhan or kwinginan. Niat insyaallah hanya Allah yg tau.. Doakan saja.

      Banyak yg kami gratiskan tapi no effect. Belajar ga nyemplung di lubang yg sama.

      Lagi pula bwrjuang mendapatkan adalah training pertama sebelum yg lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *