Rahasia (Part 2)

Rahasia (Part 2)

***Rahasia (Part 2)

#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Ayo baca dulu Subhanallah wabihamdihi 100x..

And see what will happen..

Trus, ulang lagi kajian part 1-nya.

==============

Oke, let’s start!

Ini rahasia yang paling penting. It’s work! Bisa dibahas panjang banget, dalem banget. Tapi saya simple-kan saja, biar langsung praktek dan merasakan. Kalo mau bahas dalam rahasia ‘miracle anytime’, ketemu di kelas aja, uz gak cukup.

Masih inget kan..

Pertanyaan yang keluar dari MULTI TRILYUNER kemrin ketika kita minta?

“Oke.. Untuk apa?”

Lihat.. Yang ditanya itu “Untuk apa?.”

Senada dengan, “Kenapa saya harus kasih? Kenapa gak ke orang lain? Alasan apa yang buat saya kasih ke kamu?”

Beliau siap ngasih karna uangnya banyak, tapi butuh ALASAN.. Why??

Kalo kita jawab seperti kemrin sebagai orang kebanyakan pasti gak akan dikasih. Tapi lain dengan MULTI TRILYUNER ini. Tetep dikasih, tapi pakai term and condition (dibahas di part 3).

 

Alasan Anda menentukan!

Kira-kira dikasih gak kalo gini..

“Pak, saya minta mobil karna saya kasihan banyak anak-anak yatim deket rumah yang jalan kaki kalo mau sekolah karna gak ada ongkos, trus banyak orang sakit yang gak bisa ke RS uz gak ada ambulance, akses desa kami tertutup. Oleh karna itu saya minta mobil tersebut.”

Dikasih..! Inshallah dikasih!! Kalo bener-bener niatnya bukan cuma untuk pribadi, beliau kasih kok. Tapi beliau bisa baca hati orang lho.. 😉

So, mintalah permintaan Anda yang banyak sekalian, tapi bukan untuk diri sendiri. Melainkan untuk jalan kebaikan banyak orang..

Misal, doa minta harta..

“Ya Allah saya minta harta dunia yang banyak sekalian.. Saya mau gunain untuk nguatin hati orang-orang yang sampai rela jual aqidah demi sebungkus indomie, dengan itu saya mau bangun pesantren tauhid! Saya minta naik jabatan supaya bisa punya kuasa ngajak orang kepada kebaikan, dn lain-lain.”

Allah tau.. Allah tau.. Allah tau..

So, Inilah RAHASIA kedua yaitu “LUASKAN niatmu”

Allah melihat kebenaran niatmu.. 🙂

Mudah bagi-Nya mengabulkan impian atau selesaikan masalahmu sekarang juga. Tapi pertanyaan besarnya adalah “Alasan apa yang membuat-Ku mau memberikan MIRACLE padamu.”

 

Bersambung..

***Rahasia (Part 2)

 

#Jangan lupa share kepada yang lain yaa..

#Jadwal terdekat ada di kalender depan.. Di cek-cek dah..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *