Istimewa?

Istimewa?

il_fullxfull.694003698_p64b

 

Assalamu’alaikum wr.wb
Subhanallah wabihamdihi 100x.

Belum lama mba Luxcy Cirebon testimoni ke saya..

“Masyaallah mas.. saya ada hutang 181,36 jt di bank. Tiba-tiba pihak bank telfon dan mengabarkan bahwa hutang kami lunas hanya dengan bawa fotokopi KTP.

Kami dateng ke bank ternyata dikasih tau ada setoran tunai 181.400.000!! ?

Suami ga ada bisnis apa-apa, ga ada pemasukan lain selain gaji..  lah ini uang darimana?, dicek ke bank ya ga ada karna ini setoran tunai.  ? sampai sekarang kita ga tau dari mana mas..

Suami sampai tanya memang doa apa ke Allah? saya kasih tau poin 1 PPA dan Total Bergantung.

Masyaallah.. Beberapa hari kemudian ada seperti itu juga, masuk 24,8 jt!  ?

Sekarang suami jadi mau ikut PPA mas..  alhamdulillah.

Semoga tetap JFOA kawan-kawan PPA, jangan JFOM ?”

~Testimony PPA: Luxcy, PPA Cirebon

Yang ga percaya pasti mikir ? Yang beriman pasti takbir! Hehehe…

Ko bisa?? Mudah aja ko bagi Allah.. Gitu aja repot ?. Belajar bareng di private class PPA aja deh..  Panjang soalnya.

Tapi, Saya kasih pertanyaan kuncinya..

“Apa alasan Allah, sehingga Anda berhak diistimewakan oleh-Nya?”

Ketemu di training yah..

Allah Selesaikan

Allah Selesaikan

***Allah Selesaikan
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Cukup, lebih menentramkan ketimbang berlebih.. uz berlebih belum tentu cukup bro.. 🙂

Cius deh.. Jangan terlalu tergiur dengan kemewahan lah. Biasa aja. Jangan terlalu silau dengan harta. Kalo memang menurut Allah kita dah pantes, ya nanti juga dikayain. Daripada “kaya dikarbit” trus malah lupa sama Allah memang enak? Gak bro.. Malah hampa >:/.

Ini bukan teori lagi, lho.. Tapi tataran praktek..

Ada yang belum ikut PPA dia bilang rumah banyak, mobil banyak, aset milyaran, tapi ya dalam sekejap itu semua mau diambil debt collector. Hhhh… Cape hati bro, malah gak tenang.

Dia konsul dan baca buku PPA. Bingung tuh bayar hutangnya gimana.. Ya kuncinya, masalah bukan untuk diselesaikan kok. Wong Allah minta kita balik.. (0.0). Ngobrol lah masbro sama Allah. Minta hatinya deket ke Allah. Masalah jangan dipikirin dulu deh..

Walhasil ini testimoninya..
“Alhamdulillah, puji segala syukur ke hadirat Allah. Kemarin saya sudah ada yang bantu untuk melunasi hutang saya di bank sebesar 400 juta, dan 5 juta-nya pegawai bank itu sendiri mas yang bayarin karna tau saya benar-benar tidak megang uang. Subhanallah kalo memang sudah qodarullah apapun bisa terjadi ya. Bismillah, semoga sabtu ini saya bisa mengikuti PPA meski hanya dengan suami dulu.. :'( “

Allah kangen Anda kawan dengan masalah itu.. (0.0) Masa gak sadar cinta-Nya? Samperin Allah ucapkan..

“I love you my Rabbi… :'( .”

***Allah Selesaikan

 

#Masalahmu… Biar Allah yang selesaiin.. Bagikan kabar gembira ini..

#Private Class di kota Anda tempatnya dimana, hubungi EO setempat..

 

 

Malah Ditambah

***Malah Ditambah
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x.

Saya lanjutin yah kajian tentang Tuhan dan Hamba yang kemarin. Baca lagi deh..

Masalah gak selesai-selesai or keinginan susah sekali di dapat karna kita secara gak sadar mengambil porsi Tuhan. Ya wajar jadinya masalah gak beres-beres malah ditambahin Allah.

Kenapa? Apa Allah marah? Nonono… >:/. Perhatikan ini, guys :
“Dan sekiranya Kami kasihani dan Kami lenyapkan malapetaka yang menimpa mereka, pasti mereka akan terus menerus terombang-ambing dlm kesesatan mereka.” (QS. Al-Mu’minun 75)

Berarti masalah belum selesai karna Allah tau pasti kita akan makin sesat. Tapi kalo kita gak permasalahkan masalahnya dan malah setting hati, memastikan gak sesat saat selesai, insyaallah diselesaiin tuh. Inget masalah bukan untuk diselesaikan, tapi bacalah pesan cinta-Nya. Tujuannya biar kita Just Focus On Allah dan balik jadi hamba.

Ketika state hati sudah balik ke titik hamba, maka cenderung 80% masalah yang saya perhatikan di alumni-alumni PPA diselesaikan Allah.. 🙂

Ada testimoni alumni PPA Gorontalo yang punya hutang. Makin kabur dia, makin parah masalahnya. Akhirnya dipraktekin yang ada di buku PPA, yaitu lepas ganjelan tisu ke tantenya.. 😉 

Ceritanya dia disuruh cariin mobil (sesuka dia) untuk dipake lebaran dan dikasih DP 30 juta. Trus pas mobil sudah dapet dengan DP 24 juta, ketika mobil dianterin ke tantenya malah diginiin..

“Ngapain kamu bawa kesini. Disini udah banyak mobil. Udah kamu pakai aja itu mobilnya sesuka kamu. Bayaran biar saya.”

Hahaha… ditagih utang malah dapat 6 juta plus dapet mobil.. 😀 😀

Tapi kuncinya ketika Anda bisa JFOA. Yang jadi masalah terkadang kita susah JFOA.. Nah tungguin aja yah kajian berikutnya tentang Short Cut to JFOA ({}) .

***Malah Ditambah

 

#Mau ditambahin..?? Share kajian ini ke kawan-kawan yang lain ?

#Jadwal di kota Anda udah ada? Coba cek di kalender.. 🙂

 

 

Belum Sampe x_x

Belum Sampe x_x

***Belum Sampe x_x
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Ada temen doa begini.. “Ya Allah saya mohon pindahkan berat badan saya kepada mereka yang membutuhkan :-)<“.

MasyaAllah.. dalam semalam turun 4 kg! Ga pake bohong.. alias cius :)

Mungkin ketika orang yang logika-an baca ini, dalam hati langsung sinis, “Walah gampang donk mas klo gitu ya, ga usah pakai obat =)).”

Ada lagi ketika saya share tentang lunas hutang 58 milyar dalam 6 bulan, “Wkwwkwk.. tolong mas lunasin utang saya, donk =))”.

Ada aja deh orang yang belum sampe keyakinannya komen. Monggo.. Nikmati saja hidupmu, masbro =)).

Ada yang coba-coba untuk doa yang sama seperti ini ke Allah, trus belum dikabul.

Apa Allah pilih-pilih?? No.. Cuma tauhid kita aja yang belum sampe.

Wong abis doa langsung gak yakin dengan doa kita sendiri kok bahkan saat berdoa udah gak yakin. :)

Apa semudah itu?

Yapp, semudah itu ketika tauhid Anda sudah sampe masbro.. Saya pun masih latihan kok, bukan expert, masih beginner ({}).

Jangan apa-apa langsung, “Ah.. tenang aja ada duit. Ya udah, gak bakal latihan2 tuh.”

Latihan dari yang kecil-kecil dulu. Baru yang besar. Latihan dari sekarang sebelum sampai dipaksa latihan dengan dipendam dalam masalah :) .

Pahami lagi materi Total Bergantung.. Latihan. ?

Bedah surat Al-Waqiah, deh. Disana ada pemahaman Tauhid.

***Belum Sampe x_x

 

#Banyakin belajar, banyakin latihan, agar ‘nyampe’ tauhidnya.. Share, yaaa..

#Belajar sama-sama di kelas privat-nya, yuukk.. Cek jadwal dikotamu.. ?

 

 

 

I Q R A

I Q R A

***Iqra…
#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Rugi banget yang baca broadcast kajian-kajian, tapi gak dimaknai. Dijadikan hanya sekedar informasi.. Lebih rugi lagi yang buka broadcast-broadcast PPA, langsung ditutup.. =-d.

Kemarin ada saudara kita alumni PPA (maaf minta dirahasiakan) testimoni tentang kebenaran janji-Nya 🙂 .

Dia memiliki hutang sekian milyar ^^, dan sekarang perlahan-lahan selesai dengan jalan-jalan ajaib yang Allah tunjukan. ({})

Beliau bilang..

“Mas Rendy, saya terus baca berulang-ulang kali broadcast, kajian, mp3 PPA di web, pokoknya semuanya saya coba fahami apa yang mas maksudkan, kemudian saya praktekan.. Alhamdulillah kemarin sudah lepas 1 milyar utang saya dan Agustus September nanti lepas lagi 2 milyar (0.0). Jalannya Allah ajiib banget. Allahu Akbar.. Malah konsumen dari luar negeri minta kerjasama lagi (0.0).”

Apa sih yang dipraktekan? Ya semua…

Baca pesan cinta-Nya.. Total bergantung.. Para pencari Zakat.. Be an Employee of Allah.. Doain orang lain.. dan lain-lain..

Rekaman inti PPA (Kunci Utama) saya sudah upload mp3-nya.. Silahkan download FREE, mudah-mudahan membantu 🙂 .

Titik tertinggi ketika hatinya dah jadi MUSLIM, bukan hanya KTP dan Gerakan apalagi penampilan, yah hehe.. ^^.

Parameternya apa? Sampai di hati kita melafalkan..

“Hasbi rabbi jalallah, maafii qalbi illallaah.. ‘alalhadi sholallah.. laailaaha illallah..

(Cukup Allah segalanya untukku, dihatiku hanya ada Allah.. Shalawat untuk Rasulullah.. Tiada Tuhan selain Allah).”

Kalo dah sampai titik ini, Just Focus on Allah ini, saya ucapkan Welcome to miracle zone.. 😉

Kajian special saya sampaikan di Event Gathering nasional 1-2 Agustus yah. Dan maaf gak diupload. Itu khusus yang hadir..

So, baca pesan cinta-Nya kawan.. Damai hidupmu.

***Iqra…

 

#All alumni bantu share yaa.. Semoga jadi amal dan bantu temen lainnya..

#Cek jadwal kelasnya. Hubungi kami segera..