10% saja CUKUP

10% saja CUKUP

***10% saja cukup
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Bismillah..
Semalam baru saja masuk testimoni baru.. Seorang kawan di Bandung calon peserta sekaligus kordinator kelas private, ia baru tau sedikit tentang point PPA dan praktik. Hasilnya Alhamdulillah.. Miracle..

“O,ya saya belum tau PPA sepenuhnya, tapi saya tau 5 pointnya dari kawan lain, saya coba terapkan sepemahaman dan sebisa saya. Alhamdulillaahirobbil’aalamiin…. buanyaaaak sekali keajaiban yang saya dapatkan. Mulai dari yang tiba-tiba ngasih uang πŸ™‚ , dibebasin dari utang πŸ˜€ , bisnis makanan laris manis.

Hmm…. gimana kalo dah kenal PPA lebih dalam????
Dan saya berpikir PPA ini cara Allah menuntun saya pada perubahan, dan saya merasa sangat beruntung. Saya ingin semua orang mengenal PPA, dan semoga niat saya tetap lurus dan tulus, bukan hanya semata untuk bisnis, tapi bernilai ibadah dan barokah. Amiiiiin…. yaa Allaah yaa robbal’aalamiin.. O:) ”

Tidak perlu semua dipahami.. 10% saja cukup.
Dan kenapa saya anjurkan di kelas privat.. Karena PPA itu bukan tentang tehnik, tapi sedalam apa ia ter-install di hati.. πŸ™‚ and miracle will come to you…
Laa hawlaa walaa quwwata illaabillaah..

Hadirkan Allah setiap detiknya kemudahan hidup menjadi keniscayaan.. Insha Allah..

***10% saja cukup

 

#Bagiin ke kawan-kawan, yaa.. Segera praktekkan point-nya..

#Cek jadwalnya. Daftarkan diri Anda. Mudah-mudahan bisa ketemu di kelas.

 

Allah suka nikmat-Nya disebut

Allah suka nikmat-Nya disebut

***Allah Suka NikmatNya Disebut
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Inget testi sebelumnya tentang kekurangan air bersih? πŸ˜‰
Setelah beliau bersyukur dan menyatakan syukurnya kebanyak orang.. (Adh-Dhuha 11) Allah tambahin lagi tuh.. ni BBMnya..

“Saya juga mau share ini teman-temen. Setelah sekian hari kekurangan air Alloh karuniakan air bersih yang berlimpah … Subhanalloh …Β  tak ceritain ini saya habis dapet keberkahan lagi dari Alloh…. Alhamdulillah … kemarin saya bener-bener berdoa dan berharap salonku yang sepi jadi rame … Trus sudah rame 2 hari berturut-turut saya tetap berdoa lagi agar omset salon per hari 1 juta lebih …. Subhanalloh siang ini saya dah terima uang salon lebih dari yang saya minta sama Alloh …. Allahuakbar πŸ™ ”

PPA itu bukan hanya tentang sekedar tehnik, tapi yang lebih penting adalah seberapa dalam terserap di hati..
Agama pun demikian.. tidak cukup sekedar tau, tapi seberapa dalam ia ter-install di hati dan otomatis tercermin di aktivitasnya..

Laa hawlaa walaa quwwataa illaa billah..

Shalawat yukk, πŸ˜‰
Allahumma Sholli ‘Ala Sayyidina Muhammad wa ‘Ala aali Sayyidina Muhammad..

 

#Bagiin ke yang lain yaa.. Supaya kita lebih sering syukurin nikmat-Nya..

#Cek jadwal ter-update. Ketemu di kota Anda.. πŸ˜‰

 

Sebuah Komputer

Sebuah Komputer

***Sebuah Komputer
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Kali ini materi yang menurut saya paling penting. Karena ini adalah sebuah dasar dari semuanya.

Bismillah,..

Kita ini gak bedanya dengan komputer. Sudah terlalu banyak install-an program, sehingga banyak hal yang ga sadar qt lakukan. Banyak auto-pilot-nya.

Gak sadar lagi makan, gak sadar lagi ngomong, gak sadar nyakitin orang, gak sadar ngambil hak orang, gak sadar lagi hidup, gak sadar lagi baca BC ini.. hehe..

Itu gak seberapa dibandingkan dengan gak sadar lagi doa, lagi ngobrol sama yang punya alam semesta dan diri kita ini. Gak sadar lagi nurutin hawa nafsu jadi maksiat, bahkan gak sadar kita beragama.

Hidup penuh rutinitas itu-itu saja, hidup membosankan, agama jadi ritual hampa tanpa makna, tergiring arus hidup..

Maka tak ubahnya kita dengan mayat berjalan.

Tersadar dengan kalimat Dr. Zakir Naik yang berkata kepada orang Ateis “Bisa jadi Anda lebih baik dari pada orang yang lahir dari kedua orang tua yang muslim, karena Anda dengan sadar MEMILIH tidak bertuhan. Anda sudah menjalankan kalimat “Laa ilaa… (Tiada Tuhan)”. Maka temukanlah sisanya, yaitu Allah.”

Kita lahir sebagai muslim tapi bagaimana kabar iman kita hari ini?

“Saya beragama mas”

Benarkah? Apakah hanya mengikuti ritual-ritual belaka? Tanpa pencarian makna? Adakah hatimu basah dalam sholat? Adakah kau merasa berat menjalankan perintah ibadah?Β  dll

Jadi.. Kuncinya adalah selalulah MEMILIH.

Memilihlah antara kau harus bertakbiratul ihram atau tidak. Jika kau pilih iya maka sadari dan galilah dengan pertanyaan, “Mengapa saya melakukan ini? Dan untuk apa?”.

Gunakanlah pertanyaan ini untuk semua hal. Dan temukanlah Allah di akhir pencarianmu.

Allah terlalu mencintaimu, kawan..

Agama bukanlah sebuah ritual belaka kawan.. Ia adalah jalan. Jangan sampai salah jalan di hidup kita yang hanya SEKALI ini.

Temukanlah mutiara ini.. Temukanlah kenikmatan hidup untuk, bersama, dan dengan-Nya.. Lillah, fillah wabillah..

 

 

#Share ke yang lain.. Agar kita hanya meng-install yang baik-baik…

#Ikuti kelas privat PPA terdekat. Daftar diri segera..