Masih Lama?

Masih Lama?

***Masih Lama?
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Guys…
Mulai sekarang lepasin deh perasaan sakit hati, dendam, benci, dll..
Kenapa? Karena itu menghambat rezeki dan miracle yang datang ke Anda lho.. Kalo di PPA namanya lepasin ganjelan tisu.. ({}) .

“Mau mas… tapi beraaaat :'( . Sakit hati saya di-PHP-in *noooo* >:O “

Situ sih, demennya di PHP-in =)). Apapun itu mau bisnis, hubungan, keputusan, dll kalo ragu tinggalin, yakin jangan ditunda-tunda :D.

Ya memang berat, tapi kalo dilepasin dahsyat bro.. Di private class saya kasih tau gimananya.. Ini cara setting hatinya via testimoni dari kawan kita di Bali dulu ^^..

“Mas Rendy kan PPA Bali ke-2 bertemu saya?? Saat itu saya nanya.. Gimana caranya agar saya menghilangkan dendam ke mantan suami??

Mas rendy hanya jawab.. “Lihat di depan pintu, Bu!! Kalo di depan ada kematian yang menjemput, ibu mau gimana??”

Itu saya resapiiiii maksudnya… Ohh, ternyata, dendam, benci dan friendnya, ndk ada gunanya, apalagi kalo kematian udah datang menjemput.. Sudah tuh, saya plong..

Masyallah saya malah dipecat dari sekolahan =)). Tapi ini awal miracle. Dari dulu, ingiiin banget ngamalin ilmu agama saya. Tapi selalu yang minta les, pasti umum aja.. Kakek yang dari kecil membiayai saya sekolah, sampe sempat negur, “Amalkan ilmunya, meski bayarannya ndak seberapa.” Untungnya besar Miraclenya.. Saya ndak riwa-riwi jauh, dekat rumah saja, ndak khawatir ninggal anak-anak sampe berjam-jam, ngajar ilmu agama, dannnnn… Bonusnya, dapat gaji juga… Alhamdulillah… :'( ”

Udah deh.. Memang masih lama umur kita? Memang mau terus-terus dibawa mati tu perasaan? Ya monggo sih.. =D. Padahal damai kalo dilepasin..

***Masih Lama?

 

#Nunggu apalagi.. Ayo share ke yang lain.. πŸ™‚

#Jadwal di kotamu masih lama? Coba liat jadwal kota terdekat.. See you there..

 

 

Kelamaan

Kelamaan

***Kelamaan
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Miracle terletak dibalik dinding pemahaman dan jalan kepadanya adalah dengan memikirkan. Karenanya, Rasulullah bertahanus (menyendiri) 3 tahun di gua hira untuk memikirkan.

“Apakah kamu tidak memikirkan?”

Kita terlalu sibuk bergerak sampai lupa hal ini. Walhasil kita dipaksa Allah untuk memikirkan. Dikasih hal-hal yang membuat kita diem. Sakit, bisnis bangkrut, utang banyak, dicaci, dan lain-lain.

Kelas PPA mengambil konsep ini, kawan-kawan.
Belajar faham.. Setelah faham miracle datang. Bahkan keajaiban datang saat ada di kelas.

Ah lebay..

Yee, cius nih. Gak ditambahin or kurangin, uz itulah janji-Nya.

“Jika Kami ingin menjadikan sesuatu hanya bilang “Jadi”, maka Jadilah” (Yasin)

Kalo ‘Kun’ masih kelamaan, Allah bilang cuma ngedip!

“Jika Kami menghendaki sesuatu hanya seperti sekejap mata” (Al-Qomar)

 

Berikut testimoni dari kawan-kawan..

UMROH :
“Subhanallah, kaka saya ustadz Apip nulis pengen banget umroh. Eh, semenit kemudian ada sms masuk, tanah ditawar 100 juta padahal belinya hanya 40 juta.” ~Indah, Banjarnegara

PIUTANG :
“Mas, saya mau testi (baru 2 jam dikelas). Uang saya ditangan orang dan setiap saya tagih susah banget. Eh, ini dia sms suruh ke rumah pulang training dia mau lunasin.”
~Nina, Lampung

MOBIL :
“Subhanallah mas, Saya baru mau ikut PPA dan buka-buka Youtube. Saya ulang-ulang itu dan saya praktekkan. Pagi saya bilang ke Allah mau mobil. Eh, sore ada orang ngasih 69 juta.”
~Dian, Makasar

LAPTOP :
“Subhanallah, saya bilang pengen laptop sama Allah untuk bisa jadi penulis besar. Eh, semenit kemudian ada WA masuk bilang sudah transfer 6 juta untul beli laptop dan itu dia gak mau nyebutin namanya n gak mau dibayar”
~Nusaibah, Bandung

BISNIS :
“Mas, saya sengaja ikut PPA karna bisnis saya drop. Sehari cuma dapet 148 ribu dari toko. Saya bener-bener fahamin apa yang mas sampaikan tentang PPA. Dan bener banget mas, ketika ‘Just Focus on Allah’ terjadi miracle. Saya nyala-in HP, eh ada sms masuk laporan dari karyawan omset hari ini meledak 1,5 juta.”
~Suami bu Nita, Solo

Masih banyak lagi..

***Kelamaan..

 

#Bagiin ke yang lain yaa..Β  Agar gak berlama-lama dengan masalahnya..

#Cek jadwal terdekat. Segera daftar. Jangan tunggu lagi. Kelamaaaann..

 

Lagu Lama

Lagu Lama

***Lagu lama πŸ˜€
#Testi PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Salut untuk tim PPA Palembang yang tiap ashar doa bareng-bareng di grup.. Ada waktu-waktu ijabah lho antara ashar dan magrib.. πŸ˜‰

“Ibu-ibu, bapak-bapak.. Kalo mau ngapa-ngapa-in jangan langsung ikhtiar, tapi kemana dulu?”

“Allah…” serentak jawab.

“Kalo ke Allah dulu, kenapa baru mau ikut PPA kalo dah kepentok kaya sekarang? #JLEB πŸ˜€ ”

Lagu lama kita mah.. Hehe. Teori ponten 100%, praktik wallahu’alam.. hehe (sama yang nulis juga πŸ˜€ ).

Rata-rata yang ikut PPA itu yang lagi bermasalah, keinginan sulit banget, jatoh, dan lain-lain. Pas diajak awal-awal pada gak tertarik.. Eh pas dah ikut bilang..
“Aduh nyesel saya.. || nyesel kenapa bu? || nyesel, kenapa gak dari dulu ikut πŸ™ ”

Testi-testi dulu.. ^^
“Mas, saya dulu buka toko nyari 500 ribu aja susah minta ampun. Alhamdulillah sekarang bisa 2-3 juta/hari πŸ™ ” ~Fauziah Hasni

“Subhanallah, prudential saya closing big case mas, 150 juta/tahun πŸ™ ”
~Very Damayanti

“Alhamdulillah mas.. Sekarang gampang banget closing. Ga pake cape-cape.. Orang pada dateng sendiri daftar umroh.”
~Purwati, Armina

“Alhamdulillah.. Yang saya tulis di kelas pengen punya usaha. Tanggal 8 nanti saya akhirnya buka usaha kuliner, mas πŸ™ ” ~Lina Herliana

“Alhamdulillah mas.. Hubungan keluarga saya membaik, hati plong, dan rasanya selalu deket sama Allah πŸ™ ”
~Eka Prudential

Masih banyak lagi deh.. Nanti dibukukan saja. ^^ Bukan apa-apa, itu sekedar pembuktian aja bahwa Allah mudah merubah hidup Anda bro.. (Anda ada testi? ayo ceritain ke saya biar tahadus binnikmah… yang diceritain kuasa Allahnya, bukan hebat diri kita-nya.. biar menginspirasi banyak orang).

Fabiayyiaalaa irabbikumaa tukadzdziban.. πŸ™‚

Tunggu mentok dulu? Gapapa sih..
Mau belajar sekarang? Semoga dimudahkan..

 

#Silahkan di share ke temen-temen, semoga meng-inspirasi..

#Cek jadwalnya, ikutinya kelasnya, temukan miracle-nya..

 

Piutang 40jt, 10 tahun yang lalu

Piutang 40jt, 10 tahun yang lalu

***Piutang 40jt, 10 tahun yg lalu

#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Kali ini testimoni datang dari alumni kelas privat PPA di Lampung.

Saya perhatikan beberapa yang ada di kelas privat beda-beda karakternya. Dan dari penelitian saya.. Ternyata peserta yang ikut dengan antusias dan membawa hatinya jauh lebih besar kemungkinan miracle terjadi. Saat dikelas beliau tak henti-hentinya menangis.. Dan inilah keajaibannya..

“Kemaren waktu saya tulis di proposal ganjelan tissue, ada nama Humaida punya hutang 10 tahun yang lalu sekitar 40 juta. Semua sudah saya ikhlaskan mas, di catatan piutang semua saya ikhlaskan

Gak kepuguh ke angin temen tadi itu mas, yang punya sangkutan dagangan dengan saya invite lagi, katanya BB-nya hilang, itu pas sesudah saya shalat maghrib. Bilang mau bayar hutang.

Ya Allah, Ya Rabb, disaat saya mau bawa mama ketemu eyang ke Yogya.. *hiks

Ya Allah ketika ku hadirkan engkau dalam setiap nafasku, ngobrol dalam hati apa mauku, Kau berikan ya Allah. Selama ini aku kehilangan banyak waktu untuk mencari solusi sendiri tanpa menghadirkan engkau Ya Allah.

Aku ingin engkau selalu menemani ku, jangan pernah tinggalkan aku, betapa aku selalu ingin cintaMu..

Maafkan aku ya Allah, ampuni semua dosaku,, .ξœ†ξœ‡:'(:'(ξœ†β—¦Β°β—¦ξœ‡:'(:'( ξœ†β—¦Β° ξœ†ξœ‡:'(:'(ξœ†β—¦Β°β—¦ξœ‡:'(:'( ξœ†β—¦Β°”

 

Allah.. Mudah bagi-Nya..

Jangan-jangan masalah kita gak selesai-selesai karna kita sendiri yang belum lulus dari ujian-Nya..

Mau apa sih.. Hanya sekedipan mata hidupmu berubah kawan..

 

Yang mau tau sedikit tentang PPA, bisa cek Kajian di Yusuf Mansyur TV di Youtube nih..

 

Jum’at ini kajian di MQ FM Bandung jam 8 pagi. Staytune..

Allahumma sholli ‘alaa Muhammad..

 

***Piutang 40jt, 10 tahun yg lalu

 

#Bagikan.. Semoga bermanfaat..

#Cek jadwal terdekat. Ikuti kelasnya..