Allah Selesaikan

Allah Selesaikan

***Allah Selesaikan
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Cukup, lebih menentramkan ketimbang berlebih.. uz berlebih belum tentu cukup bro.. 🙂

Cius deh.. Jangan terlalu tergiur dengan kemewahan lah. Biasa aja. Jangan terlalu silau dengan harta. Kalo memang menurut Allah kita dah pantes, ya nanti juga dikayain. Daripada “kaya dikarbit” trus malah lupa sama Allah memang enak? Gak bro.. Malah hampa >:/.

Ini bukan teori lagi, lho.. Tapi tataran praktek..

Ada yang belum ikut PPA dia bilang rumah banyak, mobil banyak, aset milyaran, tapi ya dalam sekejap itu semua mau diambil debt collector. Hhhh… Cape hati bro, malah gak tenang.

Dia konsul dan baca buku PPA. Bingung tuh bayar hutangnya gimana.. Ya kuncinya, masalah bukan untuk diselesaikan kok. Wong Allah minta kita balik.. (0.0). Ngobrol lah masbro sama Allah. Minta hatinya deket ke Allah. Masalah jangan dipikirin dulu deh..

Walhasil ini testimoninya..
“Alhamdulillah, puji segala syukur ke hadirat Allah. Kemarin saya sudah ada yang bantu untuk melunasi hutang saya di bank sebesar 400 juta, dan 5 juta-nya pegawai bank itu sendiri mas yang bayarin karna tau saya benar-benar tidak megang uang. Subhanallah kalo memang sudah qodarullah apapun bisa terjadi ya. Bismillah, semoga sabtu ini saya bisa mengikuti PPA meski hanya dengan suami dulu.. :'( “

Allah kangen Anda kawan dengan masalah itu.. (0.0) Masa gak sadar cinta-Nya? Samperin Allah ucapkan..

“I love you my Rabbi… :'( .”

***Allah Selesaikan

 

#Masalahmu… Biar Allah yang selesaiin.. Bagikan kabar gembira ini..

#Private Class di kota Anda tempatnya dimana, hubungi EO setempat..

 

 

Don’t Sok Tau

Don’t Sok Tau

***Don’t Sok Tau ^^
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x.. biar diampuni semua dosanya.. 🙂 .

Maaf judulnya agak eror hehe ^^. Tapi insyaaAllah isinya gak eror..

Pernah coba kerjasama bisnis, eh ujungnya ketipu? ^^
Pernah memutuskan suatu hal kemudian ternyata salah pilih?
Atau pernah jalanin usaha yang kayanya untung banyak, tapi ujung-ujungnya malah terlibat hutang? ^^

Nih.. Misal Anda diminta masuk hutan amazon dan dibolehin bawa peta. Kira-kira dibawa gak petanya?

Ya iyalah lah mas.. mau nyasar apa?!

Ya gapapa lah nyasar, paling diterkam binatang buas ^^..

Kita mah aneh.. masuk hutan aja ngotot bawa peta, masa masuk dalam hutan lebat kehidupan males nengok peta kita (Al Qur’an).

Dibaca sih, tapi kaya baca komik Bobo. Dibaca sambil lewat, boro-boro diaplikasikan. Serasa kita paling ngerti jalan-jalan di hutan..

Tapi, mau tau gak yang paling enak selain bawa peta?
Yaitu minta ditemenin sama Yang Punya Hutan ^^.

Udah tuh, ditunjukin aja jalannya.. walaupun ketika ditunjukin kadang kita nanya..
“Kok lewat sini, sih?”

Don’t Sok Tau.. 😀 . Dia lebih faham shortcut or yang terbaiknya..

Kawan.. Cobain nih, jangan banyak ditanya or sekedar tau.
Coba.. Sebelum melakukan apapun bilang sama Allah..

“Ya Allah temenin dan jagain hamba ya.. ({})  (tambahin doa sebelum kerja)”

And see what will happen?!
Hasilnya, amazing!! Buktiin aja.. ngobrolnya sepenuh hati sama Allah ya.. 😉 .

Alumni PPA buanyak yang jalanin ini and bener-bener hasilnya dahsyat! Ada yang hubungan membaik, bisnis maju, karir mningkat, hutang lunas, dan lain-lain..

Karna yaa memang Allah yang nyuruh dan ngasih isyarat kok.
Buka Asy-Syu’ara 10-15 (Pembahasan lebih dalam di private class PPA).

***Don’t Sok Tau ^^

 

#Kasih tau yang lain yaa.. Sering-sering lihat ‘peta’-nya supaya gak nyasar..

#Cek jadwalnya. Tanya EO setempat. Jangan nebak-nebak. Sok tau.. :p

 

Isi Langit Bumi Tinggal Allah Tunjuk

Isi Langit Bumi Tinggal Allah Tunjuk

***Isi Langit Bumi Tinggal Allah Tunjuk!
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Lebih banyak mana, Pegang HP or tasbih?
Lebih banyak mana, Inget target or Allah?
Lebih banyak mana, Ngobrol sama makhluk or Allah? 🙂

Masih inget broadcast kemarin tentang jadi pekerjanya Allah kan? 🙂

3 poin penting yang saya share kemarin real masbro mbabro..

Punya Allah tuh segala isi langit dan bumi dan diantara keduanya. Termasuk rumah, wartawan, mobil, ruko, media, dan lain-lain. Kalo Allah mau bantu ‘karyawannya’ mudah.. Tinggal tunjuk tuh “Pake tu rumah, mobil, media, dan lain-lain” :D.

Yaa, yang bisa menikmati manis pahitnya kopi yang minum sih :D..

Ini beberapa testi para karyawan itu..
“Mas Rendy. Alhamdulillah. Semenjak ikut PPA rasanya segala sesuatu dimudahkan Allah. Insya Allah hari ini ada beberapa wartawan akan datang ke ACM kolam renang islami. Mereka jadi pembicara dalam acara “Ngafe Bisnis.” Doakan semoga acaranya lancar dan berkah ya. Nanti saya promo PPA deh :D.”
~Diah, Penulis buku

“Alhamdulillah mas, berkah dari niat mewakafkan diri.. Hari ini senin tanggal 23 Februari Alloh hadiahkan diberi kemudahan ditawari koran terbesar kedua di Jawa Barat untuk mengisi  rubrik enterpreneur koran tribun Jabar dan FREE…Insyaa Allah makin semangat untuk syiar PPA. Barokalloh. Ayo ajak orang makin cinta & dekat kepada Alloh Swt.”
~Yudi, Entrepreneur

“Mas.. saya pingin beli Avanza… tapi juga butuh ruko… Alhamdulillah sekarang saya baru beli ruko… dikasih bonus Avanza Veloz :), pada hari ini juga 2 orang sudah telpon saya minat kerja sama, yang satu agen tiketing dan yang satu agen travel umroh. Subhanallah… Just focus on Allah..”
~Heri, Pemilik Travel Umrah Haji

Makanya RESIGN dari boss Anda :D. Hhihi.. Maksudnya bukan resign kerjaan lho. Nanti dibahas lagi, insyaa Allah..

Apapun profesi dan usaha Anda, pastikan PPA ruhnya. Apapun kerjaan Anda, pastikan mengajak banyak orang Back to Allah jadi kerjaan utama..

 

#Share yaah.. Agar kita semakin sadar, langit dan bumi ada dalam genggaman Allah..

#Cek jadwal di kota Anda, hubungi EO-nya, lalu booking seat-nya..