Video Belum Selesai

Video Belum Selesai

***Video Belum Selesai
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Sering saya munculin testimoni-testimoni orang yang dapet miracle..

Pertanyaannya..

“Mas ada gak sih yang abis ikut PPA malah makin besar masalahnya?”

Jawaban saya.. Gak ada!

Sekalipun ada, pilihannya cuma ada 2.. :
1. Dia gak paham dan gak praktek
2. Videonya belum selesai

Banyak yang mencibir… “Tuh lihat, dia sedekah malah dipecat dari kantor. Dia ikut PPA malah diturunin dari jabatan, ditinggal suami, dan lain-lain.”

Eits.. nonton video tuh ya sampai selesai masbro. Jangan baru setengah film dah dikomentarin..

Mana ada yang deket ke Allah malah makin susah. Yang ada, susah itu karna kesalahan pakai kacamata untuk melihat kejadiannya.

Contoh.. Nih, baru aja kejadian..
Saya sekarang di Situbondo, lagi dijalan tiba-tiba EO-nya sedikit terisak dan cerita..

“Mas.. Subhnallah.. (0.0). Kemarin kan kita sudah pesan catering untuk private class PPA besok, eh ternyata malah cateringnya cancel. Jadi terpaksa harus cari catering lain. Memang dapet hanya saja lebih mahal mas..

Tapi, subhanallah. Tempat catering itu nanya-nanya untuk acara apa. Jadilah diceritain tentangg PPA. Apa yang terjadi? Malah yang punya catering mewakafkan rumah mewahnya yang besar namun kosong untuk PPALC Situbondo 🙁 .. Katanya silahkan dipakai untuk kegiatan-kegiatan PPA.”

Tuh.. jadi sekarang punya PPALC keren, deh ({}). Alhamdulillah…

Kalo kerja untuk Allah mana ada yang susah. Kalo Anda udah coba terus memahami pesan Allah dan mendekat tapi belum berubah atau malah kacau tenang aja..

Videonya belum selesai bro.. ({})

***Video Belum Selesai

 

#Bagiin yaa.. Semoga yang bersedih saat ini, memiliki harapan di akhir episode kehidupan..

#Udah ada jadwal di kota Anda..?? Cek di depan, yaa..

 

 

Total Practice !

Total Practice !

***Total Practice!
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Allahumma sholli’alaa Muhammad..

Live from Pekalongan 😉 . Baru selesai ngisi privat class PPA.

Haloo kawan-kawan alumni or yang baru mau ikut. Praktek TOTAL PPA, yaah.. Just Focus On Allah!

Masih inget konsep ‘ngajak’ dan ‘nitip’, kan?

Nah, kawan saya ini praktek PPA secara total. PPA gak pernah saya sengaja buat-buat.. Ngalir gitu aja.
Ada kemudahan ga diambil? Monggo.. 😀

“Assalamualaikum Mas Rendy, saya mau kasih testimoni lagi, nih! 😀 . Alhamdulillah dengan total mengamalkan semua point PPA, salah satunya meluaskan niat. Subhanallah bisnis saya sekarang mulai bangkit kembali. Fittera sangat lancar pesanan mengalir dari sana-sini tiap hari. Dua minggu saya habis 100 paket lebih. Dan bisnis L’arome juga lancar, sampai yang mau jadi member datang sendiri ke rumah. Hari ini aja dapat 2 member L’arome. Luar biasa ilmu PPA. Makasih ya Allah…Makasih Mas Rendi atas ilmunya. ({}) ”
~ Dewi Y, Entrepreneur

Udah deh.. Udah dirangkum di private class ilmunya. Anda tinggal praktekin..

Work for Allah :  (3 pointnya, cek Broadcast sebelumnya)
Apapun profesi dan usaha Anda PPA (tauhid) ruhnya.
Apapun kerjaan Anda. Inget kerjaan utama, ngajak temen-temen back to Allah.

 

#Share yaah.. Semoga semakin banyak yang bener-bener mempraktekkannya..

#Lihat jadwalnya.. Tanya EO setempat.. Semoga bisa ketemu di kelas..