Masih Lama?

Masih Lama?

***Masih Lama?
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Guys…
Mulai sekarang lepasin deh perasaan sakit hati, dendam, benci, dll..
Kenapa? Karena itu menghambat rezeki dan miracle yang datang ke Anda lho.. Kalo di PPA namanya lepasin ganjelan tisu.. ({}) .

“Mau mas… tapi beraaaat :'( . Sakit hati saya di-PHP-in *noooo* >:O “

Situ sih, demennya di PHP-in =)). Apapun itu mau bisnis, hubungan, keputusan, dll kalo ragu tinggalin, yakin jangan ditunda-tunda :D.

Ya memang berat, tapi kalo dilepasin dahsyat bro.. Di private class saya kasih tau gimananya.. Ini cara setting hatinya via testimoni dari kawan kita di Bali dulu ^^..

“Mas Rendy kan PPA Bali ke-2 bertemu saya?? Saat itu saya nanya.. Gimana caranya agar saya menghilangkan dendam ke mantan suami??

Mas rendy hanya jawab.. “Lihat di depan pintu, Bu!! Kalo di depan ada kematian yang menjemput, ibu mau gimana??”

Itu saya resapiiiii maksudnya… Ohh, ternyata, dendam, benci dan friendnya, ndk ada gunanya, apalagi kalo kematian udah datang menjemput.. Sudah tuh, saya plong..

Masyallah saya malah dipecat dari sekolahan =)). Tapi ini awal miracle. Dari dulu, ingiiin banget ngamalin ilmu agama saya. Tapi selalu yang minta les, pasti umum aja.. Kakek yang dari kecil membiayai saya sekolah, sampe sempat negur, “Amalkan ilmunya, meski bayarannya ndak seberapa.” Untungnya besar Miraclenya.. Saya ndak riwa-riwi jauh, dekat rumah saja, ndak khawatir ninggal anak-anak sampe berjam-jam, ngajar ilmu agama, dannnnn… Bonusnya, dapat gaji juga… Alhamdulillah… :'( ”

Udah deh.. Memang masih lama umur kita? Memang mau terus-terus dibawa mati tu perasaan? Ya monggo sih.. =D. Padahal damai kalo dilepasin..

***Masih Lama?

 

#Nunggu apalagi.. Ayo share ke yang lain.. 🙂

#Jadwal di kotamu masih lama? Coba liat jadwal kota terdekat.. See you there..