Zonk =))

Zonk =))

***Zonk =))
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Maaf baru sempat kirim kajian.. ^^

Di private class PPA saya bilang “Dibalik batu ada mobil, maka jangan lihat batunya, tapi duga-duga saja mobil apa dibelakangnya?^^”

Nah sekarang saya bilang, “Iya kalo ada mobilnya. Nah, kalo Zonk?! ke-pede-an sih =))”.

Iya juga ya, mas.. =D/.. Trus bedain mana ada kado mana Zonk gimana? *pensive*

Gini-gini.. Kalo masalah itu datang bukan karena salah/dosa kita (hati tau kok) dan kita sedang disulitkan, maka ikutin aja. Video belum selesai 😉 . Allah sedang menggiring Anda ke tempat yang lebih baik, bro. Alias ada kadonya.

Tapi kalo masalah itu jelas-jelas karna salah Anda, ya jangan ke-pede-an ada mobilnya =)). Kalo masalah datang karena Anda sendiri maka taubat trus minta dibimbing sama Allah menyelesaikan.

~Testimoni
“Masyallah mas.. Saya kecelakaan tabrakan mobil kecepatan 120 km/jam. Tulang tengkorak saya remuk dan harus dipasang 30 pen (scanning malam hari). Besok paginya ketika mau dioperasi discaning lagi masyallah :'( itu kembali normal retakannya dan hanya harus pakai 1 pen di pipi. Allah…”
~Adinandra, Cepu

***Zonk =))

 

#Kalo back to Allah gak mungkin Zonk, sebarin berita baik ini..

#Ajak banyak orang untuk mengikuti kelas privatnya. Cek jadwal terbaru di kalender..

 

 

Video Belum Selesai

Video Belum Selesai

***Video Belum Selesai
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Sering saya munculin testimoni-testimoni orang yang dapet miracle..

Pertanyaannya..

“Mas ada gak sih yang abis ikut PPA malah makin besar masalahnya?”

Jawaban saya.. Gak ada!

Sekalipun ada, pilihannya cuma ada 2.. :
1. Dia gak paham dan gak praktek
2. Videonya belum selesai

Banyak yang mencibir… “Tuh lihat, dia sedekah malah dipecat dari kantor. Dia ikut PPA malah diturunin dari jabatan, ditinggal suami, dan lain-lain.”

Eits.. nonton video tuh ya sampai selesai masbro. Jangan baru setengah film dah dikomentarin..

Mana ada yang deket ke Allah malah makin susah. Yang ada, susah itu karna kesalahan pakai kacamata untuk melihat kejadiannya.

Contoh.. Nih, baru aja kejadian..
Saya sekarang di Situbondo, lagi dijalan tiba-tiba EO-nya sedikit terisak dan cerita..

“Mas.. Subhnallah.. (0.0). Kemarin kan kita sudah pesan catering untuk private class PPA besok, eh ternyata malah cateringnya cancel. Jadi terpaksa harus cari catering lain. Memang dapet hanya saja lebih mahal mas..

Tapi, subhanallah. Tempat catering itu nanya-nanya untuk acara apa. Jadilah diceritain tentangg PPA. Apa yang terjadi? Malah yang punya catering mewakafkan rumah mewahnya yang besar namun kosong untuk PPALC Situbondo 🙁 .. Katanya silahkan dipakai untuk kegiatan-kegiatan PPA.”

Tuh.. jadi sekarang punya PPALC keren, deh ({}). Alhamdulillah…

Kalo kerja untuk Allah mana ada yang susah. Kalo Anda udah coba terus memahami pesan Allah dan mendekat tapi belum berubah atau malah kacau tenang aja..

Videonya belum selesai bro.. ({})

***Video Belum Selesai

 

#Bagiin yaa.. Semoga yang bersedih saat ini, memiliki harapan di akhir episode kehidupan..

#Udah ada jadwal di kota Anda..?? Cek di depan, yaa..