Theme Song

Theme Song

***Theme Song
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..

Testi kali ini datang dari kawan saya yang berprofesi seorang penyanyi (Nuraeny Iskandar). Suaranya bagus.. sering juara juga dan tampil di beberapa acara. Mau ngundang dia tampil juga boleh ^^.

Kemarin mau ikut kelas PPA, tapi ada beberapa kendala.. jadi minta dikasih tau point 1 PPA.. Saya kasih. Mudah-mudahan membantu..
Dan barusan BBM seperti ini..

“Ka.. Pagi, mau share. Belakangan ini aku emang lagi vakum untuk kegiatan nyanyi, waktu itu sempet ikutin PPA Point 1-nya Kaka, tapi dalam hati tersirat pengen lagi ada kegiatan di nyanyi walaupun gak sering. Tiba-tiba, ini tamunya masih didepan aku pagi ini Bag. Biro Pemda Sukabumi nawarin rekaman untuk Theme Song Objek Wisata Sukabumi (harus Pemudi Sukabumi), biaya ditanggung Pemda, waktunya fleksibel, bisa disesuaikan sama jadwal kuliah. Subhanallah.. :’) walaupun sampe saat ini belum bisa ikut PPA, tapi aku usaha terus supaya bisa ikut Training-nya. Makasih yah Ka, Makasih :’) “

Kawan…
Jangan melulu menggunakan logika akal dalam menyelesaikan masalah atau keinginan. Gunakan logika iman..

“Yang membuat keajaiban tidak hadir adalah logika kita sendiri.. Just believe in Allah and focus on Allah.. 😉 ”

 

#Bagikan kepada yang lain. Sayang, kalo dibaca sendiri..

#Cek jadwal terdekat. Ketemu di kelas, yaaa..

 

2 Comments

  1. Saya Tertarik utk bs ikut pragram PPA ,,
    utk jadwal terdekat Bekasi adakah,,,,atau di kota mana utk jadwal terdekatnya,,?
    Dan bagaimana cara Daftarnya,,,?
    mohon infonya,,,terimakasih banyak,,,,

    1. Bekasi insyaaAllah tanggal 7 Juni. Di Jakarta 14 Juni.
      Liat jadwal update di kalender. Bila belum ada silahkan hubungi contact kami 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *