Video Belum Selesai

Video Belum Selesai

***Video Belum Selesai
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Sering saya munculin testimoni-testimoni orang yang dapet miracle..

Pertanyaannya..

“Mas ada gak sih yang abis ikut PPA malah makin besar masalahnya?”

Jawaban saya.. Gak ada!

Sekalipun ada, pilihannya cuma ada 2.. :
1. Dia gak paham dan gak praktek
2. Videonya belum selesai

Banyak yang mencibir… “Tuh lihat, dia sedekah malah dipecat dari kantor. Dia ikut PPA malah diturunin dari jabatan, ditinggal suami, dan lain-lain.”

Eits.. nonton video tuh ya sampai selesai masbro. Jangan baru setengah film dah dikomentarin..

Mana ada yang deket ke Allah malah makin susah. Yang ada, susah itu karna kesalahan pakai kacamata untuk melihat kejadiannya.

Contoh.. Nih, baru aja kejadian..
Saya sekarang di Situbondo, lagi dijalan tiba-tiba EO-nya sedikit terisak dan cerita..

“Mas.. Subhnallah.. (0.0). Kemarin kan kita sudah pesan catering untuk private class PPA besok, eh ternyata malah cateringnya cancel. Jadi terpaksa harus cari catering lain. Memang dapet hanya saja lebih mahal mas..

Tapi, subhanallah. Tempat catering itu nanya-nanya untuk acara apa. Jadilah diceritain tentangg PPA. Apa yang terjadi? Malah yang punya catering mewakafkan rumah mewahnya yang besar namun kosong untuk PPALC Situbondo 🙁 .. Katanya silahkan dipakai untuk kegiatan-kegiatan PPA.”

Tuh.. jadi sekarang punya PPALC keren, deh ({}). Alhamdulillah…

Kalo kerja untuk Allah mana ada yang susah. Kalo Anda udah coba terus memahami pesan Allah dan mendekat tapi belum berubah atau malah kacau tenang aja..

Videonya belum selesai bro.. ({})

***Video Belum Selesai

 

#Bagiin yaa.. Semoga yang bersedih saat ini, memiliki harapan di akhir episode kehidupan..

#Udah ada jadwal di kota Anda..?? Cek di depan, yaa..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *