Zonk =))

Zonk =))

***Zonk =))
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Maaf baru sempat kirim kajian.. ^^

Di private class PPA saya bilang “Dibalik batu ada mobil, maka jangan lihat batunya, tapi duga-duga saja mobil apa dibelakangnya?^^”

Nah sekarang saya bilang, “Iya kalo ada mobilnya. Nah, kalo Zonk?! ke-pede-an sih =))”.

Iya juga ya, mas.. =D/.. Trus bedain mana ada kado mana Zonk gimana? *pensive*

Gini-gini.. Kalo masalah itu datang bukan karena salah/dosa kita (hati tau kok) dan kita sedang disulitkan, maka ikutin aja. Video belum selesai 😉 . Allah sedang menggiring Anda ke tempat yang lebih baik, bro. Alias ada kadonya.

Tapi kalo masalah itu jelas-jelas karna salah Anda, ya jangan ke-pede-an ada mobilnya =)). Kalo masalah datang karena Anda sendiri maka taubat trus minta dibimbing sama Allah menyelesaikan.

~Testimoni
“Masyallah mas.. Saya kecelakaan tabrakan mobil kecepatan 120 km/jam. Tulang tengkorak saya remuk dan harus dipasang 30 pen (scanning malam hari). Besok paginya ketika mau dioperasi discaning lagi masyallah :'( itu kembali normal retakannya dan hanya harus pakai 1 pen di pipi. Allah…”
~Adinandra, Cepu

***Zonk =))

 

#Kalo back to Allah gak mungkin Zonk, sebarin berita baik ini..

#Ajak banyak orang untuk mengikuti kelas privatnya. Cek jadwal terbaru di kalender..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *